Caro leitor, você já experimentou um whey, não gostou do sabor e não sabia o que fazer com ele? Pois bem… Aconteceu comigo outro dia, mas saiba que isso tem uma solução! Você pode fazer um bolo de whey!
Decidi comprar um “whey vegano” para a fresca da minha esposa, mas ela detestou o sabor. Nós tomamos qualquer merda… Mas elas não né…
Como ela sabe cozinhar, tivemos a idéia de fazer um bolo para aproveitar a proteína e não ter que tomar “a força” o whey caro pra dedéu, ou mesmo jogar fora (o que seria um baita desperdício de proteína e motivo para divórcio). Proteína não se joga fora!
Pensamos assim na seguinte receita, que pode ajudar muita gente com o mesmo problema: Não desperdiçar uma proteína cara que não gostou do sabor. Taí o resultado do “bolo maromba”!
NOTA IMPORTANTE: Lembrem-se: este bolo deve ficar guardado em “tuppeware” por no máximo dois dias na geladeira, ou em recipiente próprio.
Tempo: 35min Rendimento: 10 porções de 100g
BOLO COM WHEY VEGANO – RAW FUSION
CHOCOLATE COM PASTA DE AMENDOIM E AGAVE
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
COBERTURA
MONTAGEM
Esperamos que esse bolo de whey protein possa ajudar você nos seus ganhos e a se manter firme na dieta. A proteína vegana costuma não ter gosto muito bom, mas possui uma boa textura para receitas.
Se você comprou uma proteína que não gostou muito do sabor pode usar para fazer essa ótima receita de bolo de whey ou muitas outras que ainda iremos divulga! Aproveitem!
NOTA IMPORTANTE: Lembrem-se: este bolo deve ficar guardado em “tuppeware” por no máximo dois dias na geladeira, ou em recipiente próprio.